Ontem fiz cookies....usei uma receita diferente da que uso sempre.......
Usei essa que vi no site da Carlinha. É uma rceita da Martha Stewart.
Costumo usar uma receita americana do livro da Mrs Fields.
Acho que minha receita original fica um pouquinho melhor....pois nessa que fiz as gotinhas de chocolate "afundaram" na massa......elas não aparecem por fora do cookie....
Mas deve ser minha mão e o calor do rio que não ajudam :):):):
E usei o açúcar mascavo nacional....acho que pode dar diferença...sempre uso o Light Brown sugar da Domino.
Também fiz umas embagens para colocar os cookies para presente e alguns bombons também
para fazer a sacolinha eu usei esse passo a passo
Yesterday I made some cookies.....
This is a Martha Stewart recipe.....
I often use my "Almost Mrs Fields cookies" recipe.....
But I like Martha's recipe too.......
the only problem is that the morsels disappeared on the inside of the cookie.....they don't show on the surface......maybe the heat here......
also I didn't use Domino's light brown sugar.....I forgot to buy it in my last visit to the US.....
So I used our brown sugar which is quite different.
I also made some little bags to add the cookies....
To make the bags I used this video
9 comentários:
Quem receber com certeza vai adorar
Que lindas ficaram Marcinha.
Eu hoje estava testando umas receitinhas com a Maria,ferias,frio e com criança tem de ter criatividade.
Vamo ver se ate o natal sai algo assim legal como os seus.
Bjs
Que graça e QUE DELÍCIA!!!!
E agora? Eu quero!!!
Bjs
Como assim? Além de super talentosa nas artes de cartões ainda é boa cozinheira? Babei!!
Faz cookie pra mim? Please!! HAHAHA!!!
Bjocas, minha querida amiga!
Hum, que vontade de comer, nham nham!! Adorei a embalagem tbm!
Vamos ver se essa semana nos encontramos pra almoçar?
Bjos!
Oi Márcia...
Desejo a vc um ano repleto de luz, amor, saúde e prosperidade.
FELIZ ANO NOVO!!!
Que nesse ano sejamos,todos, muito felizes.
Bjss
Feliz Ano Novo Marcia pra você e toda sua família!
Beijos!
Hum!!!!!!!!
Marcinha, um lindo 2009 pra vc!
Beijos
Talvez seja a temperatura mesmo, Marcia... os meus nao afundaram, vc viu a foto, ne? No livro da Martha ela fala mesmo que os ingredientes afetam o resultado final. Eu usei uma manteiga diferente ate das que normalmente encontro aqui, ela parece mais consistente mas mais macia tbm.
Agora, eu quero a sua receita :D:D:D:D:D, me passa? Os meninos vao adorar ter que experimentar :D Bjs!
Postar um comentário