terça-feira, 18 de dezembro de 2007

Rabanadas


Essas foram as primeiras da temporada de Natal. ficaram pequenas, pois usei pão francês mesmo.
Quer fazer?
Aqui vai a receita.
Cortar o pão em fatias grossas. Esquentar 2 xícaras de leite com 2 colheres de sopa de açúcar.
Colocar algumas fatias no leite morno e depois espremer para retira o excesso de leite. Fazer isso com todas as fatias. Eu deixo bastante tempo no leite, pois gosto do interior da rabanada bem cremoso.
Bater 3 ovos como para omelete.
Em umm travessa misturar açúcar e canela em pó.
Agora, passe as fatias espremidas no ovo, e coloque numa frigideira com óleo quente.
Frite e vire. Retire para uma travessa com papel toalha para retiar o excesso de óleo.
Depois passe uma a uma na mistura de açúcar e canela. E pronto!!!
bom apetite!!!

3 comentários:

Erika disse...

Ai que maldade!!!
Eu AMO rabanada, mas só quando sai do fogo.
Será que consigo comer assim lá em Portugal??

MrsL disse...

May I have the recipe in English, por favor? My Spanish is okay, but I've never studied Portuguese, so I'm having difficulty translating....

Thank you!!!!!!!! (Muchas gracias...Obrigado)

Isabella Da Cás disse...

YUMI!!!!!!!!!!!!!!
Fiquei com mais vontade agora Marcinha!!!!!!!!!!!!Amanhã vou ter que fazer!!!!
Bjus
Bella